Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня122
mod_vvisit_counterВчера1147
mod_vvisit_counterЭта неделя3667
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3904
mod_vvisit_counterЭтот месяц14916
mod_vvisit_counterПрошлый месяц26685
mod_vvisit_counterВсего2094724

Предлагаемый метод позволяет обеспечить полное обеззараживание любых помещений от любого вида патогенной микрофлоры,  вредителей и запаха гнили.

1. Обеззараживание производственных помещений.

Для проведения процесса обеззараживания в производственных помещения устанавливается оборудование МЭП.   Обеззараживать можно любые помещения, например:

- медицинские учреждения;

- животноводческие фермы, птичники, пчелиные ульи, зоопарки;

- хранилища сельскохозяйственной продукции, промышленные объекты.

2. Технология позволяет обеспечить оптимальный режим хранения музейных ценностей, книг в библиотеках, антиквариата и т.п.


2.1. Производится обеззараживание помещений от плесневых грибков и другой, разрушительно действующей на сохраняемые объекты микрофлоры и вредителей;

2.2.  Производится поддержание оптимального режима влажности сохраняемых предметов, для этого, согласно показаниям установленного датчика влажности, производится либо их сушка, либо, при необходимости увлажнение. Оборудование устанавливается в помещениях для постоянной работы и работает в режиме системы автоматического регулирования с обратной связью.

3. Прочие возможности.

Технология позволяет произвести обеззараживание или полную стерилизацию любых помещений, оборудования, предметов, например:

- медицинских инструментов и оборудования;

- производственных емкостей;

- транспортных средств.