Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1178
mod_vvisit_counterВчера351
mod_vvisit_counterЭта неделя1987
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3756
mod_vvisit_counterЭтот месяц15593
mod_vvisit_counterПрошлый месяц19676
mod_vvisit_counterВсего2115077

Создание на территории России производственной мощности по изготовлению инновационного электромагнитного генератора по очистке воды рек и озер при самых низких финансовых показателях. Промышленные генераторы изготавливаются для последующей поставки и очистке рек и озер в требуемых местах.

Описание технологии

Вашему вниманию предлагается описание уникальной российской технологии, которая позволяет минимизировать негативное воздействие человека на окружающую среду.

В воде резко сокращается такие показатели как химическое поглощение кислорода, биологическое поглощение кислорода, цветность, мутность, и что особенно важно уничтожаются наиболее опасные ксенобиотики ряда фенола, диоксинов.

Оздоровление воды и воздуха достигается без применения химических, биологических, радиационных препаратов и достигается только физическим воздействием электромагнитных полей низкой частоты.

В своей работе мы не применяем ни хлор, ни озон, никакие другие химические препараты. Применяемое оборудование имеет сертификат соответствия на страны Евразии.

Реализация экологического программы (обработка) приводит к ПДК параметры ливневых сточных вод, обеззараживанию вод от части химических реагентов без выбросов токсичных веществ, которые будет способствовать улучшению экологии и постепенно возродят экологию рек и озер области. В результате отпадает необходимость строительства новых капитальных и дорогостоящих ливневых очистных сооружений и оплате экологических штрафов. В основе технологий лежит универсальный метод воздействия электромагнитных полей с целью очистки ливневых стоков, впадающих в реки, ликвидация токсичности и т.д.

Обработка МЭП воды может проводиться дистанционно или контактным воздействием, подводными или надводными стационарными установками.

- Приводит к соответствию ГОСТ параметры питьевых, ливневых, фекальных вод, устраняет запахи.

- Позволяет значительно увеличить пропускную способность накопителей, что ведет к увеличению объема водоподготовки.

- Исключает зависимость обеззараживания вод от химических реагентов, ультрафиолета, озона и др.

- Не требует реконструкции существующих и постройку дополнительных сооружений для водоподготовки.

- Обеспечивает полное обеззараживание фекальных илистых осадков.

- Потребление электроэнергии до 100 Вт на комплект оборудования.

 

Может производиться очистка рек, озер с целью снижения содержания патогенной микрофлоры (сине-зеленых водорослей в том числе).

Основные составляющие комплексного процесса водоподготовки

1.1. Обеззараживание воды.

Обеззараживание воды производится путем бесконтактного способа. Целью обработки является подавление содержащейся в воде патогенной микрофлоры. При необходимости осуществляется стимуляция жизнедеятельности полезной микробиоты. Для этого и осуществляется обработка электромагнитными полями. Из-за сложной экологической обстановки, обусловленной большим количеством промышленных выбросов и прочими известными явлениями, воздух, дождевая вода, а также вода, содержащаяся в почве, утратили часть своих изначальных природных свойств, что приводит к нарушению функционирования организма растений, развитию патогенной микрофлоры.

При обработке электромагнитными полями осуществляется воздействие на воду, содержащуюся в воздухе и почве. Вода приобретает микрокластерную структуру, меняется ее окислительно-восстановительный потенциал. Увеличивается содержание в воде активного кислорода. Такая вода с отрицательным ОВП легко усваивается растениями, является естественным антисептиком и стимулятором роста, так как способствует активации биохимических процессов в микроорганизмах.

Наш метод позволяет активизировать или подавлять жизнедеятельность микробиологических объектов, останавливать развитие патогенной микрофлоры любого состава, управлять протеканием химических превращений. Создаются благоприятные условия для развития автотрофных аэробных бактерий, в том числе азотофиксирующих, способствующих образованию биологического азота. На каждом виде почв нормализуется жизнедеятельность почвообразующих бактерий и низших растений, характерных именно для этого вида почв в этом регионе.

1.2. Очистка воды от присутствующих в ней нефтепродуктов или веществ со сходными свойствами.

Производится воздействие с целью разложения или связывания присутствующих в воде вышеуказанных веществ. В результате происходит отделение и выпадение в виде осадка присутствующих в воде примесей. При этом осажденные нефтепродукты любого переменного состава поедаются микроорганизмами с заданной скоростью, обычно в 5-7 раз быстрее чем в стандартных условиях.

 

Характеристики промышленного образца генератора

· Простота конструкции, принципа действия и обслуживания.

· Два вида исполнения – подводный и наземный. Возможно изготовление в антивандальном исполнении.

· Радиус действия два километра.

· Минимальное использование электроэнергии – до 100 Вт в час.

· Экологически безопасный – отсутствуют отходы, воздействующие на окружающую среду.

· Технически безопасный – отсутствуют вращающие части, агрегаты и узлы, находящиеся под давлением, высокой температурой.

· Ремонтнопригодный – при необходимости производиться быстрая замена.

· Прост в управлении.

· Техническое обслуживание – замена аккумулятора один раз в год

· Капитальные затраты – 100000 рублей.

· Эксплуатационные затраты - в зависимости от размещения, но не более 100000 рублей в месяц на один генератор.

 

· Срок эксплуатации 10 лет.

Экономические показатели для различных рек и озер России

Финансирование капитальных затрат конкретной программы предусматривается за счет местного регионального бюджета. Желательно участие Федерального агентства водных ресурсов.

•             Стоимость офиса и стационарной лаборатории для экспертизы воды с реконструкцией и обеспечением новейшим оборудованием предварительно составит 30 миллионов рублей – в первый год реализации программы. Эти затраты для каждого региона.

•             Приобретение 2 автомобильных лабораторий - 3 миллиона рублей в 1 год. Приобретение судна на воздушной подушке - 3 миллиона рублей в первый год реализации программы. Эти затраты для каждого региона.

Производство генератора в 2017 году составит 100 000 рублей. Количество генераторов зависит от длинны водного объекта протекающего по территории области (1 генератор – 2 километра русла). Эти затраты для каждого региона

•             Годовые эксплуатационные издержки на 1 генератор в год – 1 200 000 рублей. Количество рабочих мест для каждого региона не менее 5 человек, но не более 10 человек.

Выводы

Экономия регионального бюджета только на проектировании и строительстве новых очистных ливневых сооружений составит миллиарды рублей.

Программа позволит очистить реки и озера России от биологических загрязнителей и сделать их воды прозрачными и живыми.



Мир подходит к переломному моменту в развитии энергетических технологий, после которого производительность энергетического сектора может увеличиться в масштабах, невиданных со времен промышленной революции.

Большинство технологий, которые способны обеспечить прорыв в этой сфере, уже хорошо известны — в их числе, например, нетрадиционные способы добычи газа, электромобили, солнечная энергетика, светодиодное освещение, передача электроэнергии. И все же для многих руководителей их распространение станет настоящим сюрпризом. Причина заключается, по всей видимости, в том, что многие организации так долго наблюдают за развитием этих технологий, что уже свыклись с мыслью о невозможности скорого и существенного прогресса. В основе этих взглядов лежит непонимание самой природы технологических перемен. Растущие темпы внедрения инноваций в энергетической сфере свидетельствуют о том, что некоторые технологии станут коммерчески жизнеспособными гораздо раньше, чем того ожидает большинство наблюдателей, — в ряде случаев соответствующие структурные сдвиги могут начаться уже в 2014 г.

Технологические инновации, как мы знаем из истории, влекут за собой настолько существенное увеличение производительности, что это приводит к коренному преобразованию целых отраслей промышленности и открывает новые перспективы развития и роста перед всем обществом в целом.

Одной из таких инноваций является производство Газ Брауна - самого экологически чистого топлива. Продуктом горения газа является вода.

Электролиз (получение водорода из воды путем пропускания через неё мощной электрической искры) на сегодняшний день уже не является единственно возможным способом получения как газа Брауна, так и водорода.

Наши ученые разработали каталитический генератор для производства газа Брауна. Производительность установки размещенной в 20 фунтовом  контейнере – 390 миллионов м3газа в год.

Себестоимость 1 м3 газа, при работе установки размерами с 20 фунтовый морской контейнер, составит не более – 0.01 евро.

Рекомендованная цена реализации 1000 м3 газа будет не более 50 % рыночной цены за 1000 м3 природного газа.

Подробнее – Презентация.

Дешевое экологически чистое топливо изменит наш мир и мы готовы это сделать.