Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня527
mod_vvisit_counterВчера928
mod_vvisit_counterЭта неделя1455
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3326
mod_vvisit_counterЭтот месяц9719
mod_vvisit_counterПрошлый месяц15160
mod_vvisit_counterВсего2423091

Проект

Реализация проекта позволит создать реабилитационный геронтологический центр для изменения биологического внутреннего возраста в Италии (Швейцарии или Австрии). Имеется возможность создания центра и в вашей стране. Конечно при наличии инвестиций в него.


ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Описание и применение технологии уменьшения внутреннего возраста

Сейчас уже никто не возражает, что жизнь, это не только биохимический процесс, но и информационный. Информационные взаимодействия в живой природе необходимый организующий процесс, как индивидуального организма, так и сообщества организмов. Механизмы информационных связей и воздействий могут быть самыми разнообразными от простых тактильных, до самых экзотических, например, экситонных. Скорее всего, у высокоразвитых организмов, используются все возможные механизмы и связи как внутри организма, так и между организмами.

Влияние информационных воздействий на биологический возраст живых организмов демонстрируется нашими экспериментами и разработками. Нам удалось выделить биохимический компонент фактора старения биообъекта, а потом информационной копией с него эффективно влиять на возрастные показатели самых разных живых организмов.

Предлагаемый курс предназначен для уменьшения биологического возраста человека. Если не уменьшать свой биовозраст, то он будет всегда увеличиваться, что приведёт к биологической смерти человека. Если периодически уменьшать свой биовозраст, то можно полностью остановить естественное старение человека. Бессмертие — это когда гены человека "прокручивают" одну и ту же программу и не переходят на следующий "жизненный" этап. В итоге биовозраст организма отбрасывается назад, на 5-10 лет и находится в этом цикле необозримо долго. Программа старения и естественной смерти организма не запускается вообще или по сути - оборачивается в обратную сторону.

Клиент проходит определение внутреннего биологического возраста на голландском приборе TueAGE.

Комплекс будет состоять из прохождения ежедневных процедур в течении 14 дней:

- прием реабилитирующего геронтологического препарата;

- прием легкой живой воды воды;

- возможен при назначении прием водных ванн из легкой живой воды.

- прием набора необходимых поверхностных электромагнитных частот при обнаружении старческих и не только болезней.

Если таких болезней не будет обнаружено, то курс будет состоять из оздоровительных частот.

Все предписания и назначения имеют отчеты и акты НИИ Охраны материнства и младенчества Министерства здравоохранения РФ, ГОУ «Уральской государственной медицинской академии Министерства здравоохранения РФ, Российская Академия Наук «Институт общей генетики имени Н.И. Вавилова».

По окончании курса клиент проходит окончательное прохождение теста на приборе TueAGE.

Клиенту вручается кулон из природного кристалла, обработанного определенными частотами только для него. Кулон будет действующим не менее года.

Из-за уменьшения биовозраста уходят и никогда не возвращаются все болезни, кроме наследственных и хирургических. Назван этот эффект «Зацикливание возраста».

В данном методе удалось выделить и фактор отмены зацикливания возраста, что даёт возможность человеку самому управлять своей судьбой, т. е. отменить все ранее принятые процедуры и вернуться в свое обычное состояние.

Помимо уменьшения внутреннего возраста, данный метод даёт некоторые другие биоэффекты:

•     Восстановление репродуктивности человека.

•     Исчезновение многих старческих болезней.

•     И некоторые другие положительные эффекты.

Дополнительно нами были опробованы различные частоты электромагнитного поля. Все эти методы дали положительный результат и являются нашим ноу-хау.

Основные виды услуг предприятия

Оказание услуги по уменьшения биовозраста человека.

Краткосрочные и долгосрочные цели проекта

Краткосрочные цели:

Приобретение предприятия в Италии, возможно Швейцарии или Австрии.

Создание инвестиционного фонда в Лихтенштейне.

Привлечение инвестиции.

Приобретение здания для организации лабораторий центра недалеко от действующего пансионата или санатория для клиентов высшего класса на 50-100 номеров. Который будет получать самостоятельно свой доход от размещения наших клиентов. Обязательно должен быть бассейн и вертолетная площадка.

Приобретение лабораторного оборудования для центра.

Долгосрочные (стратегические) цели:

создание лаборатории по промышленному производству и настройке генераторов для создания мировой сети реабилитационных геронтологических центров.

Показатель

евро

Инвестиции

25.500.000

Ставка дисконтирования, %

15%

Период окупаемости - PB, мес.

24

Чистый приведенный доход – NPV

122.826.000

Индекс прибыльности

2

Внутренняя норма рентабельности - IRR, %

2.37

Коммерческий эффект (CASH FLOW)

26.057.000

ROI

109