Get Adobe Flash player

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня519
mod_vvisit_counterВчера932
mod_vvisit_counterЭта неделя3141
mod_vvisit_counterПрошлая неделя5248
mod_vvisit_counterЭтот месяц13246
mod_vvisit_counterПрошлый месяц27488
mod_vvisit_counterВсего2737163

Данный проект временно недоступен.

Ведутся переговоры с инвестором.

Создание производственной мощности по изготовлению инновационных низкочастотных электромагнитных генераторов, далее по тексту «НЭГ», для работы по оказанию услуг по преобразованию дизельного топлива в экологически чистое топливо с пониженным содержанием серы не выше 0.0007 % или 7 ррм. Мы предлагаем использовать разработанную нами технологию электромагнитной обработки дизельного топлива, которая позволит его выпуск на мировые рынки с почти нулевым содержанием серы. Применение технологии показывают фактическое изменение всей физики и химии горения топлива в камере сгорания. Этот метод обработки топлива был ранее испытан на дизельных двигателях, где также зафиксировано улучшение выхлопа мотора и в частности прекращение выделения гари. Также возможно применение этой технологии для получения других экологически чистых топлив.

Проект предполагает осуществление полного цикла работ, обеспечивающих приобретение имущественного лабораторного комплекса, его реконструкцию и укомплектование. Вывод на запланированную мощность собственного цеха, предназначенного для изготовления «НЭГ» предназначенных для модификации различных топлив и их монтаж в местах изготовления, хранения и транспортировки топлива.

Технические особенности НЭГ

«НЭГ» представляет собой совершенно новое направление в области оказании услуг в модификации дизельного топлива и принципиально отличается от других методов, как по технологическому обеспечению, так и по результатам его применения. Используемое для реализации технологий оборудование имеет низкую себестоимость, высокую надежность, устанавливается параллельным подключением к существующему технологическому процессу без его остановки. Обрабатываемый единицей оборудования объем составляет от 100 до 10000 тонн в сутки в зависимости от конфигурации производственных емкостей и свойств сырья. Потребляемая единицей оборудования мощность не превышает 0,5 кВт в сутки. Может быть установлено, как на автозаправочной станции, топливном складе порта, на танкере, так и на нефтеперерабатывающем заводе. Воздействие оборудования безвредно для здоровья человека, что подтверждено соответствующим сертификатом.

Проведенная экспертиза на СТО во Франкфурте на Майне. Дизельный автомобиль с каталитическим нейтрализатором. Год 2018.

Топливо в баке до обработки                           Топливо в баке после обработки


Социальные последствия от реализации настоящего проекта

Мы предлагаем использовать разработанную нами технологию электромагнитной обработки дизельного топлива, которая позволит его выпуск на мировые рынки с почти нулевым содержанием серы. Также возможно применение этой технологии для получения других физических, химических и экологических свойств не только дизельного топлива, но и бензина.

Преобразователь энергии для изменения свойств дизельного топлива