Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня141
mod_vvisit_counterВчера1147
mod_vvisit_counterЭта неделя3686
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3904
mod_vvisit_counterЭтот месяц14935
mod_vvisit_counterПрошлый месяц26685
mod_vvisit_counterВсего2094743

Наша компания предлагает осуществить внедрение новой технологии по восстановлению природной структуры и плодородия почв.

Технология позволяет восстановить физико-химические параметры почвы, ее естественный микробиологический      фон,  произвести обеззараживание от патогенной микрофлоры. Использование технологии позволяет эффективно очистить и восстановить территории, подвергшиеся загрязнению нефтепродуктами или веществами со сходными свойствами.

Разработка технологии была начата в 1972 г. в лаборатории ЛИДАР РАН СССР. С 1986 г. проходили ее успешные производственные внедрения в различных регионах России и Украины. В настоящее время это готовый продукт для массового использования.

В основе технологии лежит универсальный метод управления процессами при помощи низкочастотных электромагнитных полей слабой напряженности. Метод позволяет активизировать или подавлять жизнедеятельность микробиологических объектов, угнетать развитие патогенной микрофлоры, управлять протеканием химических процессов. Физические свойства низкочастотных электромагнитных полей позволяют осуществить обработку любых объемов вещества и поверхности за короткий промежуток времени при минимуме энергозатрат. Этим обусловлена экономическая эффективность технологии.

Важное преимущество технологии в том, что средством достижения ее высокой эффективности является не внесение в протекающие в почве и органах растений процессы искусственных, несвойственных им от природы элементов и особенностей, а, напротив нормализация этих процессов и устранение последствий насильственного влияния на них.


За счет электромагнитной обработки на загрязненных территориях восстанавливается естественный фон полезной почвенной микрофлоры, активизируется жизнедеятельность почвообразующих микроорганизмов и животных, нормализуются структура, агрохимические и агрофизические свойства почв.


Из почвы выводятся токсичные остатки используемых ранее химических средств, угнетающих развитие полезной биомассы. Даже такие, как Агент Оранж (смесь 1:1 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) 2,4-D и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4,5-T), который так же как и другие вещества (Агент Пурпур, Агент Пинк, Агент Блю, Агент Уайт и Агент Грин) из-за упрощённой технологии синтеза содержал значительные концентрации диоксинов, который вызывают рак и генетические мутации у людей, соприкасавшихся с ними.

На каждом виде почв нормализуется жизнедеятельность почвообразующих бактерий и низших растений, характерных именно для этого вида почв в этом регионе.


Увеличивается содержание гумуса в почве.  Наступает динамическая уравновешенность взаимопереплетающихся процессов гумификации и минерализации органических веществ, как находящихся в почве, так и систематически поступающих в нее. То есть увеличивается плодородие почвы.

У легких почв повышается влагоемкость, водоудерживающая способность. Следовательно, уменьшается вымывание полезных веществ из пахотного слоя, улучшается питание растений, их устойчивость к засухе.


У тяжелых почв улучшается водо- и воздухопроницаемость, увеличивается количество доступной влаги. Почва становится более рыхлой с мелкокомковатой структурой. Предотвращается снижение некапиллярной пористости приводящее к застаиванию влаги на поверхности. На обработанных по предлагаемой технологии почвах увеличивается устойчивость культурных растений к неблагоприятным внешним факторам. Растения лучше переносят засуху и заморозки.


Так же ООО УК ТРТ «Лесная Венеция» обладает технологией по увеличению эффективности выращивания лесопосадок, в т.ч. в экологически неблагополучных районах с загрязненными почвами. В основе технологии лежит комплексная обработка лесных насаждений  электромагнитными полями. Благодаря способу комплексной подготовки семян (т.е. их отбор и последующая  комплексная обработка) резко ускоряется изначальный качественный рост, что позволяет сразу посадить семена декоративных кустарников, различных пород  деревьев, многолетников и однолетников в открытый или защищенный грунт  минуя питомники в процессе их  выращивания.

Также предлагается новый метод по улучшению приживаемости прививок и черенкования  деревьев садов, виноградников и лесов.